小D的天赋怎么加

练级打怪加主的天赋

全部回答

    平衡 天赋 (10 点) 自然之握 - 1/1 点 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
   18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 39 平衡 天赋 (10 点) 自然之握 - 1/1 点 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
    只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 野性战斗 天赋 (34 点) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 野性本能 - 4/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 12%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
     野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。 豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。
   锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 强化撕碎 - 1/2 点 使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 6 点 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。
     原始狂怒 - 2/2 点 使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 100% 的几率获得 5 点怒气值 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。
    在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
     恢复 天赋 (7 点) 激怒 - 5/5 点 在你进入熊形态和巨熊形态时有 100% 的几率获得 10点 怒气值,或者在进入豹形态时获得 40点 精力。
   强化狂怒 - 2/2 点 使你的狂怒技能立即产生 10 点 怒气值。 练级专用,直到野外任务全毕业 。  。

不用想 就是野性 加猫天赋 和小贼一样 升级不比任何职业慢