ZS练级天赋问题

听说ZS双持狂暴打怪练级快 不知道怎么加点好 先加什么系后加什么系?

全部回答

     40级前,加武器吧,狂暴的5点爆级优先加出来,38 左右的时候,应该可以拿到征服者和预兆之剑《LM 的是平静之剑》了,这个时候的 AP比旋风比差了,双持比较好,43 换幻影之刃,44找高等级的人带你把通击之刃的任务做了``51级大战场任务,拿弩,有钱就搞把克罗,去刷大战吧``7区,BL 大战基本全赢《13战区》后面看你G团混的怎么样了,要是钱还是坚持狂吧,拿58掉的弩和磨沙战锤,再随便找个F手,也可以用很久, 说下天赋吧,先加5点爆级,然后强化英勇,其余的就对着强化穿刺加吧,再然后,战术掌握,战斗就加满了,其他点往狂暴里面仍好了,我喜欢用的技能就是英勇+顺劈,或英勇+旋风,好了就这些吧, 60之后,如果有狂野之刃以上装备可以洗武器了,什么哈卡剑啊什么的就别用了,要是便宜可以拿了玩玩。

1734阿既普通公式化又实用的。。。如果你ap高一点的话可以这么 的+法是把双持武器专精出来。。然后还有强化狂暴之怒我的ap还可以算高所以我战吼强化没出。武器天赋就是最平常的出到穿刺正好17点就行打怪还是很快的要是打比自己低或平级的怪可以直接血怒+狂暴之怒然后嗜血什么的你要是爆击高打怪上来一个爆能更容易点。。。冲锋还得切姿态不是不好不过我个人不太喜欢累点呵呵

    我的战士是走的武器系(40级后加狂暴)这是因为战士本身清怪能力不强,如果走防御天赋的话会很难练级,狂暴系不错但是没武器系输 出伤害稳定,而且一个很大的原因是PK,在未到60级前,狂暴系很难在PK中做出很大贡献(这里指的小型PVP),武器系在PK方面则有很大建 树。
    下面是我升级后加的天赋顺序:   注意:10级时你才会得到第一个天赋点   10-12级 强化英勇攻击3/3 英勇攻击消耗的怒气减少 3 [战士前期唯一的攻击技能,强化后能多用几次,很不错]   13-14级 偏转2/5 增加武器格挡几率 2% [本身是很好的天赋,但是不加满是为了过路加其他对练级帮助更大的天赋]   15-16级 强化冲锋2/2 增加冲锋产生的怒气6点 [战士最缺什么?怒气!前面只加了2点偏转就是为了早点加这个天赋]   17-19级 战术掌握3/5 转换姿势时保留15点怒气 [和偏转一样,也是很好的天赋,暂时不加满是为了更快加后面的]   20-21级 强化压制2/2 压制时重击几率提高50% [最实用的天赋之一,对付盗贼必备,用了之后都说好的那种]   22-24级 强化割裂3/3 割裂造成伤害提高35% [过路天赋,本身效果一般, 是为了后面的]   25-27级 深切伤口3/3 重击时引起敌人流血12秒内造成武器伤害的60% [非常好的天赋,高伤害的武器最适用]   28-29级 刺穿2/2 技能的重击伤害增加20% [前面2个天赋都是为了出这个天赋]   30级 横扫攻击1/1 下5次攻击将击中额外1个目标 [最实用天赋之一,稍后介绍这个技能的使用窍门]   31-35级 斧头专精5/5 使用斧头时重击率提高5% [最好的武器专精天赋!稍后解释为什么不选其他武器专精]   36-37级 战术掌握5/5 转换姿势时保留25点怒气 [补上前面未加完的,PK必加,而且这个等级时打野战是经常的事情]   38级 愤怒控制1/1 降低非战斗状态时的怒气消退30%[加强了战士持续打怪的能力,并且这个天赋在战斗中会每1秒给你加1点怒气]   39级 偏转3/5 补前面未加的   40级 致死打击1/1 瞬发!武器伤害加85敌人治疗效果降低50%   41级开始加狂暴系:   41-45级 冷酷5/5 提高近战武器重击产生几率 5% [必加的天赋]   后面的加法就看你自己的想法了,我的想法是加这几个:   ·强化挫锐怒叫 5/5 级   挫锐怒吼的效果增加 25%   ·刺骨吼叫 1/1 级   让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
       ·强化战斗怒吼 4/5 级   使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强 20%   ·激怒 5/5 级   任何时候遭受重击后下4次攻击获得 40% 近战攻击奖励。
     注意:   1,40级时可以进行第一次洗天赋点,洗掉强化英勇攻击这个天赋加到偏转上去,因为在出了致死打击之后,英勇攻击基本就退出了历史舞 台,多出来一点可以加到强化斩脚上去,其他照旧。
       2,横扫的使用窍门:在面对2个敌人时,首先要注意贮存怒值大概40左右,开横扫==>顺势斩,顺势斩攻击时你的主要目 标会受到2次攻击,另外一个目标会受到3次攻击!!是不是很爽?有次在我38级的时候在荆棘谷面对同级的一个盗贼一个圣骑士,由于我有愤 怒控制,遭遇前我还有大概20的怒,利用这招,主目标打盗贼,在小强还没反应过来开无敌之前3个顺势斩将两人斩立决^_^,当中小强在一共 6次攻击中遭受了大概3个400+的重击,不能不赞美一下我的人品啊   3,为什么选择斧头专精是因为本身+5%的重击率比其他武器专精的效果更实用,而且在40级左右做战士任务会拿到旋风斧头,可以一直用 到50级,50级更可以下一个叫马拉盾的副本拿更好的斧头,另外在我47级的时候买了一把DPS比旋风斧头还高的剑(真银圣剑),但是用下来实 际效率提高的实在是太少了,因此选择斧头专精是最好的选择,至少是在50级这个阶段是最好的。
       4,总结一下,武器系天赋伤害输出比防御系高,比狂暴系稳定。非常适合战士前期练级,而且在大概30级时就得面对和联盟无休止的遭遇 战。算起来从30级到48级,大大小小的野战我打了不下30次了,当中最大的感触就是武器系的战术掌握这个天赋是绝对不可或缺的。
  凭借合理 运用3个姿势对敌,我可以说30次中我的胜率保持在80% 特别是在40级后 武器系成型后,对这个阶段的其他职业除了小强,暗牧,DLY以外还 没怕过其他职业 。  。

连级很快的,我也不知道自己什么时候56了 哈哈,今天上了才知道,真是不知不觉呢.我也是ZS..

  双持狂暴战士对装备要求比较高,没好的装备你就等着看满屏的miss吧,如果看重狂暴的天赋完全可以做一个双手狂暴战士,狂暴不一定要双持的,中期拿旋风斧的狂暴战士练级也很快的,但我还是建议你出武器天赋,另外狂暴5爆击是一定要加的,很多60级的防战都点这个天赋。
  初期和中期练级的时候砍怪切换成狂暴姿态多3爆,有闪躲就切换武器姿态用压制,后期看武器,双手都有好的单手武器并且命中多的话就洗狂暴吧,60级前有个3-5个命中不洗狂暴就浪费了。