小D的天赋怎么加?包括练级的和副本专用的

我现在是40的小D,修平衡,觉得打怪,,升级太慢了。现在准备洗天赋,能加快升级速度,同样也希望能下副本!!!!请赐教

全部回答

这是练级最好的主野性天赋,兼顾伤害和恢复,下FB也很好用 野性:29 凶暴3 野性侵略4 强化潜行3 野性冲击1 厚皮4 野性冲锋1 尖利兽爪3 猛兽攻击3 野性愤怒2 精灵之火1 野性之心4 恢复:21 强化野性印记5 愤怒3 强化治疗之触5 自然集中4 反射3 自然迅捷1 平衡:1 自然之握1

去战场吧!天赋全野性!你要习惯的话,可以11点野性出野性冲锋,其他全恢复!

主修野性 副平衡 恢复5点加激活 野性厚皮5点不要加 浪费天赋点 没用 想玩小D 就玩野性D吧 以后也不要去MC 之类的大副本 浪费时间而且没有意义 战场才是出路

练级野性最快,绝对不比贼慢,平衡法伤装没齐不要考虑,RAID一般都要求31恢复出激活。你40左右还是野性吧,最多加个恢复的强化熊掌。毕竟40多级没什么好副本下。快点升到60随便怎么刷不行?

你上新浪看看多得是