求小D主平衡副恢复天赋

试试平衡D就是不会加点请高手们说说怎么加

全部回答

    你想做平衡的鸟D那么就得牺牲恢复的自然了!有得必有失! 平衡 天赋 (46 点) 自然之握 - 1/1 点 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
  只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 强化愤怒 - 5/5 点 使你的愤怒法术的施法时间减少0。
    5 秒 强化缠绕根须 - 3/3 点 使你有100%的几率在施放纠缠根须时不会因为承受伤害而被打断。 强化月火术 - 5/5 点 使你的月火术的伤害和致命一击几率提高10% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 清晰预兆 - 1/1 点 以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
    该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。 自然延伸 - 2/2 点 使你的愤怒、纠缠根须、精灵之火(人型状态下)、月火术和星火术的射程增加20% 复仇 - 5/5 点 使你的星火术、月火术和愤怒的致命一击伤害提高 100%。
     强化星火术 - 5/5 点 使你的星火术施法时间减少 0。5 秒,并且有 15% 的几率将目标击昏3秒。 自然之赐 - 1/1 点 在你使用任何法术对目标造成致命一击效果之后使你获得自然的赐福,使你的下一个法术施法时间减少 0。
  5 秒。 月光 - 3/3 点 使你的月火术、星火术、愤怒、治疗之触、愈合和回春术所消耗的法力值减少 9%。   月怒 - 5/5 点 使你的星火术、月火术和愤怒所能造成的伤害提高 10% 枭兽形态 - 1/1 点 德鲁依进入枭兽形态,在这种形态下,护甲值提高360%,半径30码范围内的所有队友的法术致命一击率都提高3%。
  枭兽形态下只能施放平衡系的法术。 变身可以解除施法者身上的所有变形和移动限制效果。   野性战斗 天赋 (0 点) 无 恢复 天赋 (5 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记的效果提高35% 上面的一种极端的平衡小D的+法 这里把月火和星火法术能+的都+了平衡形态中没法用别的系的法术,而且你主平衡不就是为了法术的强大吗!这个配点+上稍微好点的装备,你就是一个高防御的FS了。

    这个是平衡始祖M大的经典加法,因为强化了缠绕很多时候可以顶着战士猎人缠绕效果很好。不过很多人不习惯,那么就不加强化缠绕,点满自然之握,少一点复仇即可。还有就是强化星火,这个完全看个人喜好,如果觉得丢星火的机会不多可以把5点强化星火丢到月怒,不过月怒只计算法术本身的伤害加成也就是说星火增加50点伤害,愤怒只有30点,很不明显,我个人推荐点满星火。
    恢复系21点必须出迅捷,多一条命,同时在对付贼和战士的时候可以迅捷缠绕旅行拉开距离。具体打法可以到 看看绿无双系列和mornius系列。 平衡 30 点 强化愤怒 5/5 级 使你的愤怒法术的施法时间减少 0。
  5秒 。 自然之握 1/1 级 激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。  只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 强化自然之握 0/4 级 使你的自然之握纠缠敌人的几率提高 0% 。
   强化纠缠根须 3/3 级 使你有 100% 的几率在施放纠缠根须时不会因为承受伤害而被打断 强化月火术 5/5 级 使你的月火术的伤害和致命一击几率提高 10% 。   武器平衡 0/5 级 使你在所有形态下的物理攻击所能造成的伤害提高 0% 。
   自然变形 0/3 级 使你的所有变形法术所消耗的法力值降低 0% 。 强化荆棘术 0/3 级 使你的荆棘术所造成的伤害提高 0% 。 清晰预兆 0/1 级 以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
    该状态可以让你的下一个技能所消耗的法力,怒气,能量降低100%。清晰预兆附魔效果可持续10分钟。 自然延伸 2/2 级 使你的愤怒、纠缠根须、精灵之火、月火术、星火术和飓风的射程增加 20% 。
   复仇 5/5 级 使你的星火术、月火术和愤怒的致命一击伤害提高 100% 。   强化星火术 5/5 级 使你的星火术的施法时间减少 0。5秒 ,有 15% 的几率将目标击昏3秒。
   自然之赐 1/1 级 在你的任何法术造成致命一击效果之后获得自然的赐福,使你的下一个法术的施法时间减少0。5秒。 月光 3/3 级 使你的月火术、星火术、愤怒、治疗之触、愈合和回春术所消耗的法力值减少 9% 。
     月怒 0/5 级 使你的星火术、月火术和愤怒所能造成的伤害提高 0% 。 枭兽形态 0/1 级 德鲁伊进入枭兽形态,在这种形态下,护甲值提高360% ,半径30码范围内的所有队友的法术致命一击率提高3%。
  枭兽形态下只能施放平衡系的法术。 变身可以解除施法者身上的所有变形和移动限制效果。   野性战斗 0 点 凶暴 0/5 级 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 0点 。
   强化挫志咆哮 0/5 级 使你的挫志咆哮的攻击强度减弱效果提高 0% ,凶猛撕咬技能所造成的伤害提高 0% 野性本能 0/5 级 使你在熊和巨熊形态下所造成的威胁值提高 0% ,并在你潜行时降低敌人侦测到你的几率。
     野蛮冲撞 0/2 级 使你的重击和突袭技能的击昏效果持续时间延长 0秒 。 厚皮 0/5 级 使你由装备而得到的护甲值提高 0% 。 豹之迅捷 0/2 级 使你在猎豹形态下的移动速度提高 0% ,只能在户外生效。
  另外,还可使你在猎豹形态下的躲闪几率提高 0% 。   野性冲锋 0/1 级 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。 锋利兽爪 0/3 级 使你在豹、熊或巨熊形态下的致命一击几率提高 0% 。
   强化撕碎 0/2 级 使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 0点 。 猛兽攻击 0/3 级 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 0% 。   血之狂暴 0/2 级 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有 0% 的几率增加一个额外的连击点数。
   原始狂怒 0/2 级 使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 0% 的几率获得5点怒气值。 野蛮暴怒 0/2 级 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 0% 。
     精灵之火(野性) 0/1 级 使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 野性之心 0/5 级 使你的智力提高 0% 。
  另外,在熊或巨熊形态下,你的耐力提高 0% ,在豹形态下,你的力量提高 0% 。 兽群领袖 0/1 级 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
     恢复 21 点 强化野性印记 0/5 级 使你的野性印记和野性赐福的效果提高 0% 。 激怒 5/5 级 在你进入熊形态或巨熊形态时有 100% 的几率获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得40点能量值。
   强化治疗之触 5/5 级 使你的治疗之触的施法时间减少 0。  5秒 。 自然集中 5/5 级 使你在施放愈合、治疗之触或宁静时有 70% 的几率不因受到伤害而打断。
   强化狂怒 0/2 级 立即产生 0 点怒气值。 反射 1/3 级 使你在施法时仍保持 5% 的法力回复速度。 虫群 1/1 级 敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计66点自然伤害。
     微妙 0/5 级 使你的治疗法术造成的威胁值降低 0% 。 宁静之魂 0/5 级 使你的治疗之触和宁静所消耗的法力值减少 0% 。 强化回春术 3/3 级 使你的回春术的效果提高 15% 。
   自然迅捷 1/1 级 激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。   。