谁知道绿无双第三级的天赋和装备呢

我知道20/0/31,但是20是怎么加出来的,加没加防打断和延伸?握加了多少? 还有他的装备什么样?怎么暴率那么高。

全部回答

  他貌似被盗了 此人5区密林游侠LMXD 他打架厉害主要是他技能运用得当 当然装备也是很不错 本人在野外也遇到过此人 应该主要装备是BWL散皮 耐法泪什么的也有 不过你应该来我们BL 看下惊无命 在最后的毁灭的视频上绿无双横尸FWD 不过惊无命也被盗了 哦 忘了LM那还有个XD 叫夏拉菲 把我以前行会的一个风剑战士和橙锤战士同时干趴下 不过此二人为呆傻二将 被杀后遭到行会全体讨伐 不过该XD也被盗了 哈哈欢迎来到密林游侠 如果你能忍受我们的破服务器的话 。