求一个法师的练级天赋,从10级到60怎么加?

本人没玩过法师,准备玩一个,不知道怎么加天赋,什么天赋练级快?到了60以后洗成什么天赋适合副本,什么天赋适合PK

全部回答

    冰脚 -> 闪现 -> 暴雪 -> 暴雪 -> 冰锥 -> 冲击波(同时后退) -> 冰脚 -> 暴雪 天赋配置如下: 已分配点数:51 需要等级:60 【奥术】 未学习 【火焰】 30 点 ·强化火球术 5/5 级 使你的火球术的施法时间减少 0。
    5秒 。 ·点燃 5/5 级 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 ·强化火焰冲击 3/5 级 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1秒 。
   ·烈焰投掷 2/2 级 使你的火焰法术的射程增加 6码 。   ·烧尽 2/2 级 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高 4% 。 ·炎爆术 1/1 级 发射一枚巨大的火球,对目标造成148至195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外火焰伤害。
   ·强化烈焰风暴 3/3 级 使你的烈焰风暴造成致命一击的机率提高 15% 。   ·火焰重击 3/3 级 使你的火焰法术造成致命一击的机率提高 6% 。
   ·冲击波 1/1 级 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 ·火焰强化 5/5 级 使你的火焰法术造成的伤害提高 10% 。
     【冰霜】 21 点 ·极寒冰霜 5/5 级 使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 。 ·深冬之寒 3/3 级 使你的法术冷冻目标并令其移动速度降低的效果提高 10% 。
   ·强化冰霜新星 2/2 级 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。   ·刺骨寒冰 3/3 级 使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。 ·急速冷却 1/1 级 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
   ·强化暴风雪 3/3 级 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低到普通速度的 35% 。  持续1。5秒。 ·极寒延伸 2/2 级 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高 20% 。
   ·冰霜导能 1/3 级 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 5% 。 ·寒冰屏障 1/1 级 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     也可极寒延伸2点拿去把冰霜导能点满 毕竟这样配点 主要就是以暴风雪当AE为前提 而极寒延伸对暴风雪没帮助 所以我选择冰霜导能点满 可以省下AE时挺可观的MANA耗量 。