请问:法师1-60升级用什么天赋比较快?

新建个法师号,刚升到15级,天赋点还都没敢加呢,如果想快速升级的话,天赋应该怎么加比较好?谢谢。

全部回答

    冰霜 天赋 - 48 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 急速冷却 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 5/5 寒冰屏障 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 寒冰护体 - 等级 1/1 极寒之风 - 等级 5/5 寒冰箭增效 - 等级 5/5 召唤水元素 - 。

加天赋看自己的装备和爱好,不一定的。40级之前主火,40之后洗冰去AOE,至于加点就看着加就行,不用太紧张。现在还有的说40前主加奥的,你去网上搜一下会有帮助。

强烈推荐纯火天赋。你用冰一定慢的可以。群怪需要技巧。新手没有群怪经验。死的不象样子。而且人很多。没有怪让你群的。

看你想怎么样刷了 个人认为是冰F,操作好点的话可以一个人去A怪,经验多,赚的钱也多 以后30多级可以组FS队去血色使劲刷,一个人做任务也很快,到了50级,带个BB刷,呵呵,生存力很强~~~~~~~~~~~~

如果新手法师请纯火,不需要知道怎么加,除了范围攻击的天赋全+满了就可以了.适当的富余天赋+冰

冰系天赋打怪最经济,野外碰上对立阵营也有一搏之力,还可以AOE刷经验,多数FS是用主冰系练级的。