请法师高手赐教...BL小号法师练级的最佳天赋及最快路线

法师25以后,什么天赋练的最快,一般都去哪杀怪?或者AOE.给你具体流程.还有装备的要求.50分送上.谢谢了.

全部回答

火法31 出 终极天赋 冰出 急速冷却 55级以后再洗 全冰 AOE这年头不安全 会遇到无数路过偷袭的 不然越级任务 法师可以越2-3级 杀普通精英怪

偶尔1 2级AOE还是不错的 但是想从25AOE到60,其中的难度不能想象

    你在老区的话就加火吧,加到30就去加奥,出奥术专注,以后天赋你随便加吧,影响不是很大了,到60怎么都要洗的。老区升级没那么多LM让你碰了。。。。。。新区也不会满地都是。
  。。。。。 不加寒冰护体的你,会很脆弱??啊?确实脆弱点,但升级足够了!!我现在练FS小号,49级,30火,10奥天赋,火伤害100多点,这个很好弄,裁缝做的和一些绿的只加伤害没属性的装备,1700血,4400蓝。
    。。。。。打怪基本上就用火球,灼烧,冲击,还有魔杖,新星我都懒得用,现在50级的怪出一个暴击的话3火球直接拿下,不暴就3火球一个冲击,血绝对够用!每次都蓝没了才喝水,顺便吃点面包。
  。。。。PK确实是血少了点,但也不是绝对打不赢。。。。。之少我现在赢多输少。没有伤害装就耐智装备,智为主就行了,不然你会发现你血没怎么费呢蓝没了。  总之毕竟还是升级时期,装备和天赋都主要为升级服务,碰到LM大不了躲一下呗,换个地方,他存心想给你捣乱你赢他他也耽误你。
   AOE升级还是不要,效率不是很高的,最好当然是做任务了,25级建议你去希尔斯布来德,灰谷也行。30以后作任务一共就那么几个地方,我就不多说了,我说打怪升级的路线吧,30~32去阿拉西高低村子左边也就是西边的农场打农民,32~34去凄凉之地村子门口的半人马营地打,35~37去凄凉之地村子正北面的一个海岛打那加怪。
    从海上去,那人很少的,就是小心总有个39或40的村落JY会路过那。37~40去玛拉顿FB门口打半人马,把远景开到最大,偶尔会有LM去FB,多一下,被杀了也没事,都是去FB的不会守你尸体,老区那基本都没人去了。
  。。。。。40~45去塔那利斯打海盗,45~48去艾撒拉飞行点南面的一个废墟打亡灵,虽然离LM飞行点也很近,但那个好像就1个任务要去,所以人也是很少的。  48~50就是辛特蓝村子门口打王八了,BL村子门口啊~安全~~那就是有个48的JY,相信我,你满蓝满血绝对能打过~~~村子里有2个关于那些王八的任务也顺便做了,有机会组个队把那2个JY任务做了,给个披风个魔杖都是好东西。
  50~52去西瘟疫进去第1个农场打,52~54去第2个,54~57去冬泉谷村子西面的湖上打亡灵,LM可能多点,但这个级数哪都不少啊~~~57~60东瘟疫和西瘟疫交界有条河,顺着一只往北走有个NPC,他的任务再打点怪基本也就60了。
      希利苏斯最好不要去升级了,人太多了,影响速度的。其实做任务的话基本上也就是我说的那几个地方了,荆棘谷也不推荐,那任务是不少,但LM同样也多。 其实PVP对升级的影响不在于你是否能打过LM,而是你升级的地方LM多不多。
  。。。。多的话你能打过有什么用?难道杀LM能升级?呵呵~~~。

  不加寒冰护体的你,会很脆弱,升级快?做任务吧 那是最快的方法 ,法师的AOE升级之路真的会比做任务快么?主火天赋在40级以前是个不错的选择,40级之后我建议你洗成冰31点出冰盾,不然在野外PVP中你会很郁闷当然如果你玩PVE的话那就当我没说好了,不过我还是在后期推荐你用冰,法师AOE升级我也试过但最终放弃了,原因你可以自己尝试,当然偶尔1 2级AOE还是不错的 但是想从25AOE到60,其中的难度我不能想象,6区熔火BL亡灵FS的言。