新手法师练级怎么加天赋?

本人以前没玩过法师,想问问法师现在练级怎么加点?谢谢各位啦

全部回答

    法师练级的天赋我感觉最重要是省蓝,减少坐板的时间,以提高效率。个人比较喜欢冰法,提供一个我设计的冰法加点练级顺序,好久不玩法师了,这个是纸上谈兵,仅供参考。
     奥术精妙 - 2/2 点 元素专注 - 3/3 点 先加这五点,降低目标的法术抗性就是省蓝了 奥术集中 - 3/5 点 奥术专注 - 5/5 点 再加8点奥系出节能 强化寒冰箭 - 2/5 点 寒冰碎片 - 5/5 点 急速冷却 - 1/1 点 提高伤害也是省蓝,出急速冷却加强PVP能力 强化寒冰箭 - 3/5 点 冰霜导能 - 3/3 点 减少法力消耗 强化寒冰箭 - 5/5 点 寒冰屏障 - 1/1 点 加满寒冰箭提高效率,出冰箱 强化冰锥术 - 3/3 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 碎冰 - 4/5 点 寒冰护体 - 1/1 点 到这里已经41点,50级了,冰出最终天赋基本成形,如果要暴怪升级再把以下加上 寒冰碎片 - 5/5 点 极寒冰霜 - 3/3 点 强化暴风雪 - 3/3 点 化魔爆术 - 3/3 点 。

加奥术和火法术系吧,你可以选择冰系和奥系这个比较安全等级就了不会怎么掉血,PVP被偷袭可以逃走,火奥想逃真难了

31冰 其余加火天赋吧 .....出2点强化暴风雪和冰系最后的盾....aoe练级只有这么快,而且安全得很

先加火和奥爆