WOW关于术士的很多问题(还有盗贼)~~请有经验的大虾门~进来先~~

我想连个术士了。。不知道应该选什么种族比较合适?天赋怎么加。等等。所以就想叫各位有经验的大虾门指教 1。术士自己连及快吗? 2。副本什么的有人要吗? 3。天赋应该怎么加比较好? 4。选什么种族最合适术士~? 5。加一个盗贼人家都说后期垃圾。PK不行。副本没人要。对吗?? 请各位老手一一说明!要的是经验不是纸上谈兵~ 小生谢谢了先~

全部回答

  ss练级速度仅仅次于LR。。。但是前提条件熟悉几乎所有任务。。。不然FS的AOE比你快。。。 5人副本SS不好组队。。。但是20人以上的副本没SS不行。。。 天赋自己怎么用着舒服怎么加。

  。。要是所有人加的都一样还要天赋干吗。。。 亡灵不错。。。LM那边不知道。。。 盗贼所谓的副本没人要是因为连盗贼的太多。。。所有职业PK都垃圾。。。所有职业PK都NB。。。主要是看操作和装备。

1。术士自己连及快吗? 2。副本什么的有人要吗? 3。天赋应该怎么加比较好? 4。选什么种族最合适术士~? 5。加一个盗贼人家都说后期垃圾。PK不行。副本没人要。对吗?? 1.个人认为又快又省心 2.前期也许会遇到别人看考虑法师的情况 3.个人喜好不同 个人暂时7。33。11 4.亡灵。侏儒。。。不过个人认为无关紧要 5.同意顶楼。。纯属胡扯

楼上兄弟 希望以后你以后去NAXX 和 外域 别找SS。。。

没有ss可以去fb,大型raid也可以,用三个战士顶住加尔的小弟就行了,哈哈

1 一般 2 有 没有人要就没有这个职业存在的必要了 3 练级 还是PK 还是副本? 4 都有好处 5 没有最强的职业 只有最强的玩家 6 采矿工程 采药练金 都挺好

  SS 人们叫BUG 应为PK恶魔的最强 所以很高兴你练SS 前期我觉得痛苦好点 20级后有钱能洗就该毁灭 60了想PK就恶魔 为什么说20了后再毁灭呢 应为痛苦前期点数比毁灭好 毁灭20点后的天赋才开始有用咯/ 至于你说学什么专业 我觉得抚魔 加裁缝本来是最好的 但是你朋友学了的话你就学挖矿加工程吧 不过很费钱但PK你就更强了 如果想来赚钱就只有学双采了 采矿和药 但愿我能帮到你了 呵呵。