部落术士在亡灵、血精灵和兽人的选择

   小弟打算在资料片里玩一个部落的术士,但是选什么种族让我很头疼!我希望能够在 野外pk、战场、竞技场里又不错的表现,有很强的pk能力为主!请玩过兽人、亡灵术士的高手指点一二,小弟感激不尽! 下面给出资料片里亡灵、兽人、血精灵的天赋。 亡灵 被遗忘者的意志- 需要激活: 激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫 -持续20秒-冷却时间3分钟 食尸- 需要激活: 吞食尸体来增加200%的生命恢复-持续15秒-冷却时间3分钟 水下呼吸- 被动技能: 获得在水下呼吸的能力 阴影抗性- 被动技能: 增加10点对阴影法术的抗性 兽人 血之狂怒- 需要激活: 使你的近战攻击强度提高285点,法术伤害提高144点。
  但是会降低所有对你的治疗效果50%,持续15秒。(针对70级人物) 顽强- 被动技能: 提高15%对击昏和击倒效果的抵抗能力 指挥- 被动技能: 提高宠物的近战伤害5% 斧类专精- 被动技能: 提高5点斧类技能 血精灵 奥术亲和 [Arcane Affinity] 种族被动技能 使你的附魔技能提高15点。
   魔法抵抗 [Magic Resistance] 种族被动技能 使你对所有魔法的抗性提高5点。 法力分流 [Mana Tap] 瞬发 30码有效距离 30秒冷却时间 从目标身上吸取120点法力值,并转化为 奥术洪流[Arcane Torrent] 的效果施加在你身上,效果持续10分钟。
  最多可叠加3次。(针对70级人物) 奥术洪流 [Arcane Torrent] 瞬发  2分钟冷却时间 使8码内的所有敌人沉默2秒。另外,你的每个“法力分流”效果可回复你10点能量,或161点法力值。(针对70级人物) 以上是资料片的天赋!。

全部回答

我现在不考虑亡灵,如果自认为操作一流可以尝试血精,毕竟多一个沉默 恶魔术士强烈推荐兽人!

亡灵的种族特长意志这个已经改成5秒了,而且改了一年多了...

选亡灵的优势就是和术士PK好,不过其他职业的话就比较差了 同样地兽人和盗贼PK比较强,当然只要有晕的职业也是有优势的 而血精灵可以沉默2秒,而且是群体沉默,如果再带个狗的话就更加事半功倍,到时候打法系就更加得心应手,不过对物理系时有问题 我是建议用血精灵的,毕竟好看多了

个人还是认为亡灵.亡灵的种族技能够BUG,看你个人喜欢了

一般法系职业都是选亡灵的... 本人的3个法系职业都是亡灵... PK时优势的确很大... 副本也一样... 唯一不推荐的就是兽人... 个人感觉有益于法系的种族技能很少...