部落术士

想玩个部落术士,请问兽人术士好还是亡灵术士好呢。

全部回答

    我刚才才在旁边回答过类似的问题。所以我把我刚才回答那边的东西又贴过来好了。呵呵 还加了些补充啊。 BL的话。从长远看应该是兽人好。WLK 恶魔SS得到了很大的加强,恶魔SS最高天赋变身恶魔,很多人都会玩恶魔SS吧,5%加强所有BB的攻击如果天赋能点的话。
    没有哪位恶魔SS不加吧。 还有狂暴,现在是可以加148法伤,2分钟CD。也就差不多等于比别人多带一个饰品。不好吗? 还有就是抗晕,也还好吧。 亡灵的话。说帅也帅说丑也丑。
  以前没和谐肯定是好。现在嘛。。我也是不想天天操作一个僵尸才放弃了我的亡灵DZ。。。 亡灵意志也就能用一次。  相比兽人有3样天赋都对SS有效。还是有差距的。

我在6区玩部落的时候大部分FS,SS都是亡灵和血精灵,兽人SS从来没见过

亡灵术士绝对比兽人术士好. 兽人对SS的好处就一个BB攻击高5%.先不说现在的SS有多少带BB的〔都是牺牲毁〕即使带了BB,BB的攻击高5%也没什么效果,提升的太少了. 而且兽人SS真难看啊....... BL的SS一般都是亡灵SS. 1是因为亡灵施法比较帅〔这其实是最主要的〕 2是因为其他种族的天赋都不适合SS,而亡灵的食尸和亡灵意志对SS来说很不错.