SS的种族选择

资料片出来之后想练个SS 现在就没想好是练血精灵的还是练亡灵的 不知道哪个好啊```

全部回答

    我选兽人SS 到资料片后,兽人种族天赋的血腥狂暴加法伤了,好像是加155的法伤呢。 选兽人SS的理由  第一、种族天赋血腥狂暴70级15秒内加144法伤,2分钟CD (副本彪伤害你要比别的术士伤害更高)          第二、种族天赋宝宝伤害加5% 被动(你的恶魔守卫伤害比别的术士更高)          第三、抵抗晕15% 被动 (想想贼晕不住你的时候,贼有多么绝望)    然后说说亡灵SS 吃尸体 不错,为了最大伤害,只能放弃            亡灵意志  不错,可是我们也可以用规彰解,虽然亡灵能解两次,不过很多副本亡灵意志用不到。
     还有能在水里很长时间的天赋,没用吧。。SS有技能在水下呼吸。  。

我觉得SS这种职业就应该亡灵有才对 天造地设 相得益彰

亡灵比较好吧,食尸很常用的,尤其是SS转完蓝用一个回血的很快的,而且血越多回的越多,亡灵意志也很好用,总之强就是一个字

选血精灵吧,PVP野外联盟那边没有亡灵意志的,尽管恐惧吧,亡灵意志只是对联盟SS时有些优势,如果喜欢在奥门口插旗帜的话,选亡灵吧,不过如果你是恶魔SS的话,估计没几个人和你PK的。总的来说我认为还是选血精灵好,一是好看,二是新环境新任务比较刺激,三沉默天赋也很强,遇到法系你有两次机会,死亡缠绕+恐惧,沉默+恐惧,当然带狗的话还有反制,资料片痛苦系还有瞬发个群恐,野外应该是很强的

先说下亡灵ss不是丑是酷哈哈,和魔鬼签定契约的当然是长的像亡灵这样的! 练血精灵ss 的话,新手村人多就话 就去 兽人区练呗。

pvp亡灵首选,亡灵意志最强pk天赋,血精灵的沉默只对法系有效