求SS练级天赋.

详细点谢谢,再问下SS资料片的改动谢谢.

全部回答

练级嘛 40及前带虚空 天赋10~14强化腐蚀术(5/5) 15~19恶魔之拥(5/5) 20~22强化虚空行者 - 3/3 点 后面继续回去点痛苦的,想怎么点看你喜好了. 练到40洗点出黑暗契约(1/1),带女人 40~44恶魔之拥(5/5)之后全点毁灭吧 这天赋节约蓝,基本不用坐地板喝水

主恶魔并不慢 31恶魔 20痛苦 先腐蚀加到瞬法 然后加恶魔 真的不慢 或者主痛苦 痛苦30 21恶魔/21毁灭 SS的续航能力 完全在于5点的恶魔专注 70%不被打断

我看 你还是痛苦恶魔好了 痛苦出 生命虹吸 +疲劳诅咒 恶魔出 ``牺牲恶魔 特别是 加的30分钟的BUFF特实用``

天赋那玩意没嘛用 不加直接练照样到60

    ss最好的天赋流程 这好按这个+ 呵呵 参考一下吧 10-14 强化腐蚀术(5/5) 术士必点的天赋,腐蚀的短时间高伤害再配合夜幕是痛苦术士的标志之一 15-16 强化生命分流(2/2) 60级累积下来,强化的这些魔力可以淹没奥格瑞玛 17-19 强化吸取生命(3/5) 在我看来聊胜于无,毕竟用得最多的不是这个魔法 20 诅咒增幅(1/1) 每3分钟一次痛苦诅咒150%伤害,或者强力减速,实用 21-24 恶魔专注(4/5) 作为布衣坦克的资本之一 25-26 夜幕(2/2) 痛苦术士爆发力的源泉,在引导一个暗影箭时出了夜幕,于是: 暗影箭-->暗影箭-->死亡缠绕 三个顺发,其感觉犹如在赤道和北极之间来回穿梭 27-28 无情延伸(2/2) 能够有效的作用于整个痛苦系,你说加不加呢? 29 恶魔专注(5/5) 这里补上一点 30 生命虹吸(1/1) 副本和add时候有用,同时是暗影掌握的前置 31 疲劳诅咒(1/1) 碰上想逃的联盟小朋友或者外出放风筝用 32-34 增强疲劳诅咒(3/4) 我也想点满啊,谁叫点数不够呢,只有暴雪老总能全部点满吧 35-39 暗影掌握(5/5) 这个天赋是很爽的,全面加强了你的痛苦,腐蚀,吸血,暗影箭 40 黑暗契约(1/1) 好了,终于到了40级的技能,看着牧师们在暗影中狂笑,洒满和猎人走进了试衣间,我们得到了什么?无尽的mana?下副本带着小鬼还有可能。
    看着每次可怜的100点魔宠物每次还被吸干,我当时真的感到了一mimi后悔。好了,再回头看看痛苦术士的本质是什么?就是在量变中达到质变。本身已经相当轻松的练级有了黑暗契约达到了完美(夸张了)。
  这个技能是为小鬼和小狗这两个没地位的名字量身度造的。媚魔我一般打开痛苦之鞭,伤害是其次,仇恨是主要。   41-45 恶魔之拥(5/5) 没话说,15%的生命 46-50 强化暗影箭(5/5) 跑龙套的 51-55 灾祸(5/5) 让三个常用魔法施法时间减少,可谓物超所值,这也是我不选择发展恶魔系的主要原因 56 暗影灼烧(1/1) 来得晚了,总比不来好,这时候你要是没有灵魂包,而你的灵魂碎片数从没超过5个,我只能说一个字:垃圾~ 57-60 破坏(4/5) 暴击总是好的,但我想说的是,暴击高不如运气好,运气好不如人品好。