SS练级 天赋怎么加

SS练级天赋怎么加 先加哪个版块的? 请详细说明 谢谢了 本人第1次接触SS

全部回答

把夜幕、虹吸、恶魔之拥、暗影灼烧加出来,早期可能出不来夜幕和虹吸,至少加出强化吸血和专著。 当年我喜欢左右火焰石(这玩意虽然垃圾,但也还有一点点利用价值),右手单手剑,拍完DOT就上去砍或吸血,用不了几秒钟怪就挂了,宝宝可以带虚空或者魅魔,很有魔剑士+召唤师的感觉……

你可以先加成腐蚀边瞬发,然后加恶魔,到强化胖子,毁灭的暗影箭2.5秒,以后加在痛苦上就可以了,升级是3个DOT加上用魔杖敲,很简单的,升级不比猎人慢

痛苦系 主要出以下天赋 强化腐蚀 强化吸血 专著 生命虹吸 夜幕 战斗时先上4个dot 然后送上媚魔 吸血 触发夜幕后使用暗影箭 以上为中期练级天赋 前期出个毁灭系的暗影灼烧会有不错的爆发力 后期主要用小鬼