低级法师赚钱问题

小弟最近玩WoW,32级FS,练裁缝和附魔,现在特穷,才7G,花钱如流水,又不想洗专业技能,该怎么赚钱呢?紧急求助,最好是40能自力更生买到马.

全部回答

  附魔很费钱的 建议没大号带不要练 而且附魔前期只赔不赚 要练到能赚钱的时候最少得300-400G的 裁缝初期也不赚 最后做月布和14 16的包包才赚 你要是自己玩的话 练这2个技能 到60估计也好不到哪去 建议吧 附魔换成剥皮 剥皮后期可以给裁缝提供原料 前期也能卖钱 我就是靠剥皮买的马的 如果不想换的话 就先放放专业技能 专心练级 打出的装备也别分解了 等级高了再去冲技能吧 毕竟附魔太费钱了。

改工程!!!钱多的花不完!!

泡拍卖行,低进高出,我32FS有110G了.

卖点卡!~

36出了奥爆后,组个74去高地爆人型吧,过了30法师练级和攒钱速度开始快了。

    对于你的状况只有一种办法能迅速赚钱,前提是你大约要有20G+。 下面说说方法: 你的情况:常规形式裁缝做包是可以赚钱,可是现在高级裁缝多了,14格包也没得赚,做常规的衣服更卖不掉了。
  抚摩225以前都是垃圾,没什么人愿意花钱给你副的。 所以应该考虑比较怪异的方法(嘎嘎)来赚钱:分解材料! 防具36~40出幻境之尘(1G/组),41~50出梦境之尘(2G/组)。   武器36~40出次级虚空精华,41~45出强效虚空精华。
  这2种精华目前最容易卖,大虚空有时可以卖到3G一个,小虚空1G一个。如果你看见有武器在拍卖,1~2G的,赶快买下来,分解到1个精华算正常,2个就赚了。因为很多练抚摩的在250~280这段练不上去,2种精华又很难得到,有的人看见武器嫌贵,不敢买。
    所以就分解材料赚钱吧。通过把大精华转化成3个小精华来卖会更好卖哦。