60级冰法怎么赚钱啊~~高手指教~

小弟LM60级冰法~有强化暴风雪 裁缝满300 付魔250 自认操作还是不错的 现在一想到千G就头疼~试过了很多刷钱方法 象刷ZR 刷悔恨 卖FM材料~ 可是一小时最多就赚30G...... 不理想啊~ 高手指教~就以上条件~怎么赚钱是最快的呢? 谢谢~~

全部回答

  没剥皮30G/小时很不错了。法师可以去的地方很多 厄运北第一、二守卫都掉蓝装,FS看个SOLO厄运北视频后轻松SOLO; 厄运北28狗和虫子,没刷过不能算FS。有剥皮才算很赚; ZuG的鳄鱼和老虎,单刷对操作要求很高,不行就带个LR吧,但是以后还得再自己刷,毕业才算一流FS; 奥卡兹楼上都说过了; 还有个被遗忘的地方就是湿地格瑞姆巴托的红龙。
  当然这个地方得找个学剥皮的朋友一起刷,没剥皮亏死…… 以上怪均为60级左右,都能掉紫装。

别去奥卡字........那里现在不好玩了.....去了死的次数多新增了好多怪点和新的任务,能分开落单的小怪又少不适合那么多人.....而且那里适合碎冰系的FS. 强化暴风雪的FS还是AOE效果最好找个怪多的地方AOE就好 如果是远程和近战混合的可以带个猎人假死可以驱除远程干扰 所以现在AOE最好的配合是FS和猎人..........

如果你手法好 而且装备好不错的话 血3500左右 可以自己试着单人SOLO 奥卡兹岛 就是塞拉摩上面那个岛 只打娜迦海妖 注意娜迦里有种会心灵震爆和会控制的怪 是很麻烦的

30G确实不少了~呵呵

那还一种就是暴RP了~去壁炉谷或堤尔之手(名字好象没记错吧)一个在西瘟疫,一个在东瘟疫。据说堤尔比壁炉暴率要高那么一点。 一小时30G其实不少了~~如果还要突破这个数字的话~~建议得动点脑筋,找一趟可以达到最佳的赚钱路线。总之!!赚钱是要付出的。

感觉最好打55以上的人型怪 打到布可以做包卖或者直接卖 每小时肯定也有10G以上 如果出了蓝或者紫装备就是很大一笔收入了 55左右的怪掉命运克罗