裁缝+挖矿好吗?

新练了个FS,想练裁缝+挖矿 这样好吗? 我大号是采药+炼金 再问下裁缝最后靠什么赚钱的?做出来的衣服有用吗? 如果不选裁缝+采药 选双采呢?是不是有点浪费了,我大号也有采药啊

全部回答

    如果想练裁缝,不知道另外一个练什么好,我个人建议你练附魔,我就是这么练的,别说没有钱冲,我也是自己去新区玩的,没有人帮忙! 为什么我会这么选择? 第一,裁缝基本不会挣钱,挣钱只有到后期有很好的图才能挣些钱或者手续费,并且使用的人群只有3个,法师,牧师,SS(披风除外)!有一些局限性 第二,冲裁缝的时候初期会有很多垃圾装备,你会发现,扔拍卖没有人要,扔店又可以,怎么办?附魔,分解,练附魔!总比你买附魔材料冲附魔省钱。
     第三,附魔就像宝石加工,后期基本人人需要,只要你能买到好图,哪怕没有材料都能挣钱。做任何一个商业技能就是一个字,全,一定要要什么有什么!这样才能赚钱! 第四,到如果练采集,到后期肯定会因为一些矿啊,药啊打架,法师在没有好装备的时候就是一个脆皮,很容易死,裁缝附魔绝对自给自足。
    就算你没有好图纸,你附魔拆出来的东西卖了都能挣钱。后期可以附魔养裁缝,买裁缝好图纸!。

FS ?裁縫和采礦是很好的专业技能,如果你想要裝?洳每p375冰法有冰霜暗紋 有火法的 你自己打的布就可以?的375勒....

对于专业技能,本人认为,个人开心就好,但是出于另一种目的来考虑专业技能的话,就要有选择性了!!比如:采药+炼金,采矿+宝石加工,还有裁缝+FM都是不错的选择!!

采矿,采药的人都N多,我看别人在那挖矿,10分钟才挖到一个,还是坐小飞机去挖的.还不如拨皮赚G,现在拨皮没人挖.以后出的BOSS皮都是天价.挖到1-2就一张点卡到手了.炼金的人多,草药都变不值钱了.还是FM和拨皮选样吧

    我建议你选择采矿+工程/珠宝,或者是裁缝+FM(并不是很推荐这个组合) 理由如下: 1 采矿获得的东西你都能完全用到,不会有太大的浪费。尤其采矿+工程的组合比较合理的 2 裁缝+FM 这个我是出于你有大号的考虑。
  钱就不成问题了,而且冲裁缝做出的东西完全可以让FM来冲级的。    浪费也少。而现在布料的出现率也很高,足够你用来冲绷带+裁缝了 3 采矿+裁缝的组合,我想你是为了赚钱。

  确实采矿很赚钱(采集铜矿),裁缝也很赚钱(后期做包卖),但是2个对于你的帐号发展是没有什么太大帮助的。如果你想把小号作为打钱赚钱的号的话,你确实可以这么做,但是我相信它没有双采来钱更快 。

FS练裁缝的话一般搭配抚摸.你挖的矿裁缝根本做不到