法师学什么专业好

法师学点什么专业比较好~~本学现在学了FM和挖矿~这2个专业对于法来说好不好懂的人给点意见吧

全部回答

首先锻造和制皮你可以否定掉 剩下7个主要还是取决于你钱够不够花 采矿 采药 拨皮 纯粹就是为了赚钱 工程虽然是辅助作用最强的职业但也是最烧钱的 FM 练金 裁缝 属于中间类型,可以赚点小钱也可以增强自身能力 常见的FS职业有:双采(或一采一拨皮);裁缝+FM;采药+练金;采矿+工程;后期钱多的话可以工程+练金。

工程虽然烧钱 但好玩 玩游戏已经烧钱又何必在乎多那么一点呢 游戏就是为了他的娱乐性 很少有拿来赚钱的吧 那属于目的不纯哈

采药+练金 是最多的

我1-59的时候是用的菜花+练金,为了给练金弄到300同时又有红和蓝用。 到了60我直接刷成工程和练金,不要以为人人都可以喝药就都弄得到药。 虽然花钱,不过PVP的时候你就知道这样的爽感的。 不过作为FS我从来没缺钱过,足够你花的

    我学的 裁缝和FM FM 感觉还可以把 平时给自己付付 装备属性可以提高提高 至于裁缝。。。 暂时因为我级比较低46级 暂且还没觉得有什么用 不过听朋友说 最后能做个什么大法师的衣服 所以我打算 把那套衣服作出来后就忘了裁缝去。
  。。。 至于学什么我想考虑考虑 工程 平时在拍卖行里看那些工程的配方说明感觉好多对FS 都很友帮助地说。  。。 所以以后可能弄个 工程+采矿 吧! 仅仅 我个人的想法。
  。。而且而未曾验证 。。。 有用的看看就好了没用的就当我没回哈~ 谢谢。

为了自己穿衣问题学裁缝是一种大众选择,由于裁缝没有什么连带材料问题,学另一个单独的技能FM也是不错的选择。为了G学双采个人认为FS是不太合适。