法师选什么专业好?

魔兽世界的法师选什么专业好?裁缝?SO ON……

全部回答

    建议练2个号,一个贼号来双采集比较好。 大号如果是FS可以学FM和炼金,不为了赚钱,因为也很难赚到钱。 主要考虑是FS如果参加RAID,属于比较费钱的,因为虽然修理不贵但是要嗑药,大蓝,大火炕都不便宜,如果团扑几次就更亏了。
  而且一般如果不是开荒,FS是不给报销任何费用的,完全都靠自己买也很费钱。   如果有小号采集草药,自己大号做药,少了自己喝,多了还能卖点,补贴一下。 练FM的主要考虑也不是为了赚钱,因为能赚的几个公式都不好搞到。
   60级时间越长,装备换下来的越多,如果这些都买商店也不值几个钱,还不如换点大魔,强不灭等材料,为新装备FM还能剩点材料钱。   。

  我觉得fs还是学习拨皮和副魔比较实用,拨皮那些56+(包括61+)的精英龙对法师而言是很好打的,打完后拨皮呀,一店也不浪费,而且56+至61+的精英很少职业能打过,操作得好的情况下fs可以滴血不掉p掉精英龙,至于副魔比较费钱高级公式比较难得,裁缝我现在用的最多的是做月布包我2个60号就差2个14格包没换其他的包全换成16格的了包括银行里的包,裁缝的高级公式也很费材料。
   如果不想做东西只想卖的话,就从拨皮,采矿,采药选2种。

  如果你喜欢PK的话,个人建议一定要学工程!这个真的很实用! 如果很爱钱的话,采药和采矿是不错的选择。
   至于裁缝,有很多东西是需要裁缝自己做才能穿的,这就要看你是否喜欢那些衣服咯~ 副魔其实也满赚的,不过赚钱的图样可不那么好弄,个人建议想学副魔的话一定要学裁缝! 至于炼金,个人认为没什么他多赚钱的地方(仅是个人认为,至少在我玩的区是这样的)!如果你想以后FB中药水不愁的话,也是个不错的选择!。

这要看的,如果你的FS是刚刚开始练级的话,还是去学双采(采矿和剥皮或者采矿和采药)至于裁缝这个技能等你有了一定的经济基础和比较高登记后可以去学.由于你初期采集大量的材料可以帮在学习裁缝时不会为一些材料发愁.如果你已经是一个60级的FS,也可以去学副魔和工程,或者学采药和炼金,都可以!!!

赚钱可以双采 考虑实用性当然是裁缝+FM 采矿+工程 或者采药+炼金