魔兽 学习附魔有什么作用,我都犹豫好不好继续学

法师,练裁缝和 附魔附魔刚开始,但觉得好似没什么用,考虑好不好再练。好似又不赚钱,反复练习的时候倒反一个护腕往返几次那叫浪费钱。只是别人说裁缝+FM好,就选了。听大家意见怎样。

全部回答

法师么,要想暴力,必须是裁缝+工程,看你FM才练,劝你洗掉, 工程法师,很黄很暴力。谁用谁知道。(我也是把FM给洗了,400的FM)

  如果你练FM只是为了赚钱 那劝你不必练了 FM除了卖卖材料能赚点小钱 其他 都没什么赚G的方法的 不过 FM也是有好处的 能帮你省钱 像我的大号是FM和剥皮 小号是裁缝和制皮 大号打到的布和剥的皮 U给小号 小号冲技能点做出来的东西给大号分解 分解的材料给自己FM或拍卖行出售 虽然没什么大钱好赚 但感觉不亏 循环利用嘛。
  。。。。而且 现在开80了 我是不想刷FB的 一直在做任务 拿到的奖励装备贵的直接卖钱 便宜的直接分解 还能顺便练练剥皮~~~~~~。

练附魔的确费钱。你可以用裁缝做绿色的装备。然后自己分解。再练。没有布了,就到各个副本里刷些。到用到霜纹布时慢慢练吧。 赚钱是赚钱,但是你得 比别人先弄到好的附魔公式。不然,就分解些材料卖钱吧。