法师到底应不应该学裁缝?

裁缝专业很让我失望啊 裁缝做的衣服大部分都是+智力+精神的 而现在法师主流都穿+智力+耐力的 因此除非的穷的没衣服穿了 否则法师很少穿自己做的衣服 至少我是这样 所以我感觉裁缝除了能做包包以外根本没什么用啊 当初还不如练炼金了!哎

全部回答

呵呵,我也是一FS,学的裁缝,觉的裁缝还可以吧,除了衣服还可以做包的,我现在能做14格包,这样可以给你的朋友做,也可以自己卖,来钱也很快的,图样可以买,前期投资点是有很大的回报的,顺便建议你学剥皮,这也是很有用的技能,14包就要硬甲皮的,这样作起来就很方便了

要熬到头才行~~~~慢慢熬吧~~~~我就不学,找人要~~~~~

其实,裁缝到300后可以做很多种紫装的

    当你改学了别的后,也许你同样会后悔,哎呀,要是学了裁缝,现在就不用到处买包了。其实我印象中,我20多级时,身上有好多布甲都是自己做的。也瞒好用的说,比如有个叫蛛丝靴的东东,好象穿了很久呢。
  在人们的印象中,对法师的认识就是魔高,回魔快。所以,自己做出的东西才会+智力和+精神。    因为一个好的法师不需要那么多的血。但是可能时游戏制作有些失误,精神在这个游戏里是个很鸡肋的能力,+再多其效果也甚微。
  所以现在主流就变成了+智力和耐力了。但是其实也正是这样,才能体会出爆装备的乐趣,如果自己做出的蓝装跟爆出的紫装差不多,搭工夫去爆它干啥?呵呵,楼主,你说是吧?。

要我说 FS前期做裁缝是可以的 自己自足 后期改练金 后期裁缝基本没用

自己喜欢就要学~~不喜欢可以不学啊~~~只要自己高兴就好对吗?呵呵~~ 祝你游戏快乐!