TBC法师怎么赚钱?

我的专业是FM301裁缝352

全部回答

2.3小号刷副本的升级速度远不如自己做任务了 FS赚钱比较常规的是打元素 除了纳格兰的元素高地 在斯克提斯的水里有水元素 在刀锋山东北方向的搞出有火元素掉火微粒 一个原生水我们F28G 火是33G 而且2.3有个BUG 刀锋山的火元素变成秒刷了... 只要你蓝够可以不停的杀 平均是5个怪出两个微粒 一小时也相当多了

70以前多刷FB升级,70以后把没做的任务都做做,一个任务就13G左右,JY任务24G左右.做的快一个小时100G.再就是学双采,尤其是采矿,很赚钱.再就是去刷元素生物,微粒很值钱

70级带小号刷STSM,一次收15G,每次4个小号。15分钟一次就60G进帐,日进千G就是这么来的,前提你要经常有客户