冲附魔300的问题

小弟想快速练附魔 现在28级 才冲到160 就已经把朋友给的马钱花完了..看着日渐见底的钱包 不得不向各位大大求教 以后该怎么练 用比较便宜的材料冲到300

全部回答

    个人推荐的冲级配方是这些,大部分都是可以从npc学习的, 中间有断档的可能需要忍痛买几个精华了, 15 附魔胸甲 - 初级生命 奇异之尘 50 附魔护腕 - 初级耐力 奇异之尘 (3) 80 附魔护腕 - 初级力量 奇异之尘 5 (要在AH买配方) 125 附魔靴子 - 初级耐力 奇异之尘 (8) 140 附魔武器 - 次级攻击 灵魂之尘 (2) 155 附魔披风 - 防御 灵魂之尘 (3) 170 附魔靴子 - 次级耐力 灵魂之尘 (4) 180 附魔护腕 - 力量 幻象之尘 210 附魔手套 - 敏捷 幻象之尘 225 附魔手套 - 力量 幻象之尘 (3) 250 魔化瑟银 瑟银锭, 梦境之尘 (3) 245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5 265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10 285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8 。

你还是先冲级吧~~~到60级就容易了~~~你现在低级FM没什么用的~冲到60你可以自己刷FB~~大把材料~

烧的。 第一个号,别练了。 除非法师(爆怪刷布),专业选裁缝、附魔。或者卖卡。 而且现在FM基本不赚钱。主城里叫卖FM的,一抓一大把。 好的FM公式,在TAQ、mc里又难见到,或者声望难刷。 像十字军之类的,销量倒是好,但是会的人多,公式又卖的较贵。 所以还是别练了。搞个采花就很好

慢慢冲,没事在奥帮人副魔个披风7火炕甚么的,一次还能赚1G

......你开玩笑吧!fm是最费钱的商业技能,除非新区!要不有朋友帮忙,否则fm不赚钱的!尤其是图样,非常难得到!

没必要的啊,好的附魔配方基本上都是要声望的或者是拾取绑定的 到了60再考虑冲300吧 级别低的时候练附魔没什么用的,不如双采集攒钱,打到的绿色垃圾装备放小号上,然后到60左右以后洗掉一个专业,改练附魔,其实到了60练附魔很简单的,但是要赚钱是很难的,附魔必须投入很多才能有收获 除非你是新区,而且有很多朋友帮忙,否则附魔只是一个分解垃圾装备的技能