高手的FS进来看看吧

哦是24BL法师 练的一个慢啊 任务做到头晕 现在 装备一般 都说法师AOE比任务快 可就不知道到哪去AOE 哪个法师可以帮忙指点一下 小弟我先谢谢了 如果可以 顺带告诉偶AOE装备的要求

全部回答

FS 26级 天赋全+奥术 出奥术爆击瞬发 去塔轮米尔 那边有农场 爆比自己等级低的怪 装备 高智力高耐力 最次 雄鹰套 如果长期有医疗保险(有人给+血) 可以超高智力 一路爆下去吧 我同学就是这么练的 他感觉不错

你现在24....就老实点喝水打怪物喝水吧... 也不慢 想AOE?? 不值的....能加出奥爆还不如直接拿火打的快. 一个人AOE危险太大.不注意就死. 为什么要AOE.. FS虽然要喝水但是杀怪速度还可以.

24A什么哦,没记错的话顺爆应该是26吧,楼上说的没错,火法单刷怪快得很

一个人练的话,下雪是最好的了。 下雪当然是要穿智力装了,伤害装对于下雪的帮助不大。 还有就是,AOE快是快,但是你弄久了头更晕。建议你还是找几个人下副本玩吧,级又练了,装备又有了。 还有就是,AOE地点很好找的,你找一个怪多,又都是进战攻击的刷怪点就可以了。 加油吧,才24,呵呵

24小法师A啥呢...... 个人感觉出法伤的火法单杀比组队AOE要快多了