法师赚钱问题

请问各位老大们 我刚买了一个60级的法师 部落的 就想多打点钱 不知道去哪打什么怪物 也不知道打什么怪物赚的钱多 请给个意见好吗? 谢谢了

全部回答

    赚钱的话,BLFS去血色修道院吧,首先没有可以袭击你,比较修安全。如果装备不好的话,去不用开门的那两个副本。若装备好都可以刷,狗男女那和武器库的不好打,如果不行就算了。
  别的地方都应该没有太大问题,引三到五个怪一起爆就好了(天赋出冰34奥17吧,冰27火24也行),把捡的垃圾装备和布,给商人吧,不停的刷,一个小时15G应该没有什么问题的,别的地方爆的话,钱虽然也打得快,提尔,壁炉,人型怪多的地方都可以,不过比较危险,有敌对阵营的人会杀你的。
    当然如果是PVE的服务器的话就不存在这问题了,。

简明扼要 去厄运刷花 15分钟一次 还出生命精华

那要看你的装备和操作了,ZG刷鳄鱼老虎,沉溺西北有个岛全是60+的JY,掉钱还可以. 如果一般水平,就去西瘟疫的几个农场暴亡灵刷符文布.顺便可以去血色刷. 光靠打怪赚钱,肯定效率不高的,要注意去刷材料.