新手问题 请问赤月怎么走啊 法师一个人能不能搞的定啊 请说的详细些 谢啦

全部回答

别胡说了 法师一个人是搞不了的 至少需要一个道 要先用道号跑进去占据角落 然后下号上法师 跑到位以后上道号把狗召唤出来挡在前边的月魔 然后就可以烧了 这需要两个经验非常丰富的玩家

别人或许行的 60级法师 魔21幸运7谷雨 幸运2魔法躲避60的老虎 全套圣魔 魔7勋章 加个护身就能打了 你不行的 起码现在的你不行 因为你连怎么进都不知道怎么打啊 天方夜谈 还是去挖矿比较合适 挖上个把月换法套绰绰有余

  一个人可以打的,我们区就有带传送和护身的疯子,直接飞1号点顶2个月魔,暴了直接自动传送,我们清他只能用灭天火让他蓝回不上来,我们飞哪点他就飞过来清我们,哈哈。老巢就有好打点,先跑法师上点,如果有道士或战士引下怪就可以了,一个人完全能打了。
  在没有敌人前提条件下,祭坛里一道一法足够了,或者开双号,先用道士把狗招好,血摇满,再上法师电了,再用道士见,金刚就累点耐心点就可以了,现在赤月装备都是垃圾了,没什么人打了,偶尔跑去逛逛,哈哈。

对于这个问题,你最好不要一个人去,若真想去的话有两种办法,一是找一两个道士,一起去搞定,另外就是在外面找找,其实你杀赤月是不起好大作用的,都是打金钢之类的才能爆出好东东,试试运气吧!

     呵呵,楼上的同志们说的都已经过时了`` 你的意思是想去抉择混混吧,你可以买几包随机,穿上最好的装备,慢慢的散步进去。 现在抉择里面挂机的法师已经让里面和安全区一样安全了。
   你从东入口进,进广场,进右回廊`不要进左回廊,挂机的全部是从右回廊进,所以这条路上基本可以说是一个怪都没有。   进了抉择后,就可以慢慢找僵尸打了,不要打巨人,巨人只会爆些类似生命、幽灵等垃圾首饰,只找僵尸打,旁边有怪就用诱惑定住僵尸,把其它的怪全部引开,再回来慢慢电它。
   如果长期泡在里面,三至四天就能出一把血饮,偶尔进去混混的话,二个星期左右一把。 呵呵,如果抉择里面挂机的太多了,让你半天找不到一个僵尸打,那你就进秘道打吧,不过你的技术要好点才行。
     抉择是一年前泡着的地方了,不过现在法师没地方玩了,又回到秘道干起老本行了,倒不是为了打血饮,只是重温一下单人打装备的快感``你和月魔黑鹗多打点交道,将来pk心都稳定一点,呵呵。

    这位新手朋友: 不知道你是指打哪里?如果是祭坛或是赤月魔穴的话,那就算了。一个法师,即使你60级全身都是超级极品也打不了的。 如果你非常想去,建议你可以在抉择之地打会,我曾经在那里打到过一把血饮。
  那里有NPC,可以补充药品。你主要小心点打,还是可能会有收获的。  等你打几天,有了技巧后可以去山谷秘道碰碰运气,说不定碰到金刚或血魔,爆三大套。 要想冲到抉择不是很简单,建议你带魔血,同时其他装备全是高魔御。
  多带随即跟红。到了抉择后可以换好的装备来的。 打月魔蜘蛛的技巧:找一个三角地,卡住月魔蜘蛛打。 建议你加入一个比较大的行会,有时搞活动会传人去抉择的,然后你就省下自己跑了。
    呵呵! 好运! 。