60级人类法师怎样赚钱快?

60级人类法师怎样赚钱快?专业是裁缝和副魔。麻烦说的详细些,谢谢。

全部回答

    血色有四个门,只进最左面哪个门,因为其他三个门里面都是精英怪,一个法师不容易控制,当然两个人那就另说了。为什么要进左面第一个门那,因为左面第一个门里面有好多非精英怪,级别都是30+,几个奥暴就搞定了。
  好了,说正题,从最左边的门进去,是一道台阶,下去,一个回廊,回廊有几个精英怪,表理他们,直接从他们身边进去,这时候你就来到了一个院子当中。  在门口可以看见院子里飘着很多鬼魂,都是三五成群的。
  别怕,因为他们不是精英怪,你可以引7-8个暴掉。把院子里面的鬼魂都暴掉以后,一直往前走,有个墓室,墓室里面也有很多鬼魂,老办法。这个副本里有两个boss,院子里一个,掉一个兰色的手,仍商店1G,墓室里还有个,掉个兰色副手物品,商店40+G。
       好了,这么一次下来,估计用个十分钟。这样一个小时可以来六次,等你六次完了的时候,地上拣的钱有10G左右,身上包里一定是满的,回去仍商店,又10G左右,总共就是20G,呵呵。

西瘟疫的去壁炉谷方向有个塔。在塔里打。1小时15G左右。掉到装备就多了。还有可能掉十字军。还要不去西瘟疫的费农场。爆僵尸。会掉亮木/掉的钱也多。但是那块地方是争夺激烈区。双方都会有人在那刷亮木的

副本一个个下 打到好装备丢拍卖

刷血色那个我试过,并不算快,而且找不到人组的话很麻烦,再加上经常有BL,其实效率并不快。目前好象并没有哪里刷钱特快的地方,因为钱数刷的比较随机,到不如练个附魔,现在附魔好象很抢手,总能看到有人在频道里高价找人附魔,一次就10+金,应该说比较快了

刷血色的副本或别的副本 采矿+拨皮

双采集