沼泽骑士有什么优点啊,有暗骑士厉害吗?谁能给我比较一下他们啊各位~

同上

全部回答

沼泽骑士是黑暗精灵战士一转的职业,后期可以发展成为席琳骑士或剑刃舞者.一转职业没有人讨论他的能力强弱.所以看2转以后的.关于剑舞VS暗骑士可以说自杀了,百战百输.席琳骑士强点,但是遇到暗骑还是输多赢少,我就玩席琳骑士的,比较有体会.希望能帮助你.

也许你想问的是席林骑士吧。。。。。。。

沼泽骑士当然没有暗骑士厉害啦~~ 因为沼泽骑士是暗精1转后的职业 而暗骑士是人类2转后的职业 级数上有差异嘛、` 当然暗骑士厉害啦~ 就算沼泽骑士转了剑刃武者 也打不过暗骑士阿~ 实力上有差距!

当然没了 暗骑士是2转职业 沼泽是1转的 你说呢?