关于FS单刷厄运东小花 采花 开书点

本人刚到60,想赚点钱,于是想到去单刷厄运的8堆小及去采点药,但是没经验,不知道该怎么刷。望刷过的或知道具体怎么刷的大大帮帮。听说那里还有2个书点。我去一个都没看见,具体在那里。还有采药的时候必须把那个JY花干掉吗? 希望大家不吝赐教啊。有视频的话给个下载连接。

全部回答

希望这个视频能帮到你,虽然我练了很长时间也没他的成就,但是相信学学还是没坏处的 法师单刷-厄运东的个人旅行 。。。

    脱了衣服在里面多死几次 就会了 温室里面那些巡逻的树,完全可以避开,我刚去的时候总被他们撞到,不过我是猎人能假死,熟悉几次后可以很轻松的避开那些110,肯定不会引到110的地方:能对话的大树、一跳下去那、还有跳下去的对面的墙边上,相信FS杀那些小花应该挺轻松,我的猎人就不那么好打了,所以每次为了避开他们总有些采不到的花。
     从温室去水元素那的路上有个110恶魔,应该挺好杀。从水元素边上过去,到女人的路上有一个精英恶魔和非精英几个小恶魔(这里感觉挺难杀),要是能杀了的话就可以上二层了,上面有好几个幽灵菇,和格罗姆止血,采药时可能会碰到单个的恶魔,相信法师杀他也没什么问题。
    从二层一直可以走到另一个入口那,路上不少幽灵菇,必杀的怪也都是单个的,多走几次就熟了。 关于开书,位置可以到网上查查,反正我去了N次没见过一次有书的,也不知时RP超级差,还是现在东边不出书了。
   要是单纯采药的话建议去玛拉顿,那里比较省事,一路绕着跑,基本不会引到怪,而且幽灵菇要比厄运东来得多。  。