FS单刷厄运北

求FS单刷厄运北的方法。装备最少要什么以上。 我用法术打它,它虽然掉血,但也回的很快啊,怎么办啊??????????

全部回答

     这里 视频里是火法 冰法更安全 安全简单的就是法师单刷血色修道院 最左边不要钥匙的门,里面有2个固定箱子,打到广场N多30左右的幽灵,不是JY,钱也不少,1小时大概20G,但不会出好东西 如果你加出了强化暴风雪可以去刷死木熊怪,除了涨那里声望后可以买到不少有用的公式外,钱和布也不少,费无得死不村,那里是48到50的怪,法师一个人能搞定,要是觉得这的怪级底刷费无得最北的熊怪或者冬泉的熊怪,声望刷高后,副魔+裁缝的好公式都有,学了自己用也行给别人副还能赚钱,2全其美啊,还有厄运的花就不建议你去了,容易被封号的,那不得哭死,你既然是BL的话,西瘟疫的壁炉谷和农场去刷,第一起码得带个加血的,多个分钱的是一原因,另外那里联盟多,打起来老得小心有人暗算你,效率很底也不建议~所以AOE还是熊怪好,有钱有布有装备,主要还为了那声望,买高级公式~ 杀JY冰法首选奥卡兹岛,位置就在尘泥沼泽地图最西北方向的小岛上,而且最好穿伤害装去,这个效率要看你的装备怎么样,一开始会死几次,后来就好了,60左右的精英那加,不难打,装备一般话的最起码可以1小时10G不算打的紫装蓝装绿装及金珍珠 恒金宝箱,加上这些的话一般可以保证每小时20G,不过现在那里人很多,要在午夜以后打比较理想,会有56+的紫色装;剩下楼上说的暗语那里的怪攻击力都太BT了,自己一个人打起来很吃力的,其他3个地的龙不是不可以,但是学拨皮去打比较赚,不拨皮的话,效率也不会比奥卡兹岛高的~ 其实算算法师也就这3种方法了,刷副本,AOE,杀JY。
     除此之外,如果认识几个很熟的朋友的话,组队去厄运西刷书也错,就打扭木和镇长,装备不需要的你可以分解,需要的当然自己用了~另外出书现在也很好卖,主要现在都下MC,而任务书都加火抗,所以。
    价格飞涨,还不算你人品暴发打出战士的紫色任务书,直接1200G(我们服的价格),起码1000G少不了的 再或者就是利用你自己所学的技能,裁缝做46的符纹布要带,然后分解,把材料仍拍卖,卖材料赚钱也可以,第一材料不收费,第二梦境之尘需求不小,这样你多看拍卖自然也就了解你们AH的行情,可以做商人进行2手买卖了~不过前提要有充足的时间可以在奥城停留~ 。