SS单刷厄运的问题

本人术士才玩不久,请问术士单刷厄运需要什么样的装备基础,具体是刷厄运东,西还是北。从打钱的角度看去哪里比较合适。谢谢

全部回答

    我也是3个月前刚会刷厄运。我总结的一些经验,我刷的是厄运东3个BOSS,单刷最好天赋是30/21/0,因为要生命虹吸和暗影掌握和牺牲胖子加的恶魔耐力天赋,而我为了FB输出和PK,所以自己的天赋是9/21/21,也能单刷3个BOSS,但相对别人暗影伤害加10%和多个生命虹吸的慢很多,但也能单刷,装备一般,T1套,5000左右的血。
     技能一定要会恶魔耐力(恶魔系21点天赋技能,牺牲虚空,4秒恢复3%的血),至于生命虹吸和暗影掌握,如果你只是玩的的话不加也行,毕竟加了的话,你就没法加毁灭系的天赋了,3秒暗影箭去其他FB和PK很不舒服的。
   我刷厄运东的水元素BOSS,女SS BOSS,和刺蹄,最多25分钟。   其实单刷最重要的天赋是瞬发腐蚀和牺牲胖子(4秒恢复2%的血)这2个天赋,但加了生命虹吸和暗影掌握能更快更安全,但如果你去其他FB,想想暗影箭和献祭吧,恶魔哦~ (恶魔牺牲削弱了,2。
  0前牺牲虚空是4秒恢复3%的血,现在是4秒恢复2%)。

我没到60,就不做正面回答了,请刷过的SS达人说清楚点,最少应该配备什么装备,和具体的建议。

单刷厄运(说清楚只是厄运东),天赋:恶魔系 宝宝:恶魔守卫 实际上 SS单刷厄运更多的是靠 放逐和恶魔控制 这2个技能就够了,其他就是靠 跑动拖死BOSS,所以 恶魔或痛苦系都很好,不建议毁系。