求SS单刷厄运的具体方法

SS如何单刷厄运?天赋、装备上有什么要求?去厄运那FB刷,东还是西?从哪个入口进?都刷那些怪?期待着各位的回答。

全部回答

    一般都是刷厄运东, 厄运东有3个门进去, 正门,需要钥匙的后门,还有一个不需要钥匙的后门, 从不需要钥匙的后门进去 进去后召唤个虚空,加满血沿直线向前冲,一群小花打你的话你就马上牺牲虚空往下跳。
  跳下去之后右转一直走到墙根,召个虚空,这时候唯一要做的就是等着,15S之后自动脱离战斗。  恢复,然后进右侧的门。在这儿有个隐身的巡逻恶魔杀之,进去后到水元素大厅,在门口进去的右边有50%的几率出现一个隐身的恶魔,拉出来杀了,进去靠右边走,到水BOSS的水区,趁水元素boss走远的时候贴墙过去杀那个57JY的花 杀的方法是用虹吸OR腐蚀引到门口这边,如果装备好血多的话硬打,如果装备不好的话就厄运,然后2级放逐,插件提示放逐还有2秒的时候开始暗影箭(跟花保持20码左右的距离这样暗影箭肯定能在放逐刚完的时候打中)。
    暗影箭一打出去立刻开始1级放逐,掌握的好的话基本上最多被花打中1次。然后等放逐时间,重复上一过程知道弄死它。如果觉得暗影箭的时间掌握不好的话就在放逐结束前1秒开始用放逐 杀了刚才说的那个57JY花,还是贴着墙走到花的位置。
  向右看(去女BOSS的方向),会发现正前方有3个恶魔(2个盗贼1个法师,56JY或57JY,成为三人组),右侧有1个56JY会火雨的恶魔和5个56的小鬼恶魔(小鬼就是MC里那种,这6个恶魔在厄运叫5+1)。
    不用理会5+1,恢复好之后直接奴役一个三人组里的盗贼类恶魔,奴役施法的时候选中那个法师类恶魔,奴役一完就马上放逐(2级放逐),然后用奴役了的恶魔打三人组剩下的那个恶魔。
  等他打几下开始上全套的dot,尽量控制大完之后恶魔剩下略少于一般的血。一般来说打死一个之后另一个的放逐时间也差不多了,这个时候以同样方法杀之。  注意要在那个法师恶魔的血还剩2000左右的时候让自己的恶魔死掉(怎么实现,上好了dot之后什么都不干看着就行),然后自己把打掉法师恶魔最后的2000血。
  打完三人组因该能弄到2个碎片。然后恢复。 杀完三人组之后,贴左边墙根到门口,这里有个隐身110恶魔(56JY),奴役之,带着他绕到女boss那里。  见到boss之后,选中boss的小鬼,让恶魔先上去打,拉住仇恨之后上全套dot,尽快弄死小鬼,并且让奴役的恶魔打boss,同时上厄运,虹吸,腐蚀,献祭,一旦boss开始朝你走马上从台阶跳下去。
  在环绕的楼梯的地方等boss下台阶,进入射程补虹吸和腐蚀,开防护暗影,并且跑。   跑到环行通道,利用女BOSS攻击是有施法时间的,你就可以利用她在开始施法和法术释放前的这段时间攻击,在她法术释放前离开她的视线。