学什么技能好...

我24的LR了.还只学了一急救.不知道学什么好..还有.学那技能有什么好处.最好可以省点点钱.不让我太花费呢..

全部回答

在老服的话,你想省钱和赚钱就学双采:采矿,拨皮,采药(强烈推荐);制作系是烧钱的技能,冲技能反而更浪费钱 在新服你可以学采矿+工程或锻造;采药+炼金;裁缝+附魔,拨皮+制皮,当然最好根据你的职业学你合适用的物品装备最好

学拨皮

学采集系吧,采药/采矿/扒皮随便学2个就好.这些技能不要什么付出只要到处采采就可以很方便到300的以后也很赚钱到60后外面转一圈钱就大把大把的来了

学扒皮和制皮,扒皮后可做衣服自己穿。造子弹袋可卖。

猎人首选工程,单刷副本可以学分解,其他看个人爱好 急救是每个职业必须学的,特别是猎人,副本里没人管你,自己绷带 嘿嘿,我说的基本是60以后,现在你学八皮吧,好练收入稳定,到后来再换来得及

要看你是不是用枪了,用枪就学采矿和工程,不用就双采喽,可以赚钱.其他不占技能名额的么 ,学急救和钓鱼了.最好烹饪也学上去,反正你LR肉多以后烧烤了可以加buff