女孩学什么技能好

我才16岁,现在学什么技能好啊

全部回答

  呵呵 淡定。。。 这么小,没有上学了啊!跟我侄女一样,她是今年初中毕业,中考考不好,自己也不想读书了,就想出去打工,但是被我给说了,我就让她去学技术,我那几天就帮她找好的技术学校,那几天一直在找,最后让她去成都新东方学的一年制西点,你别说,这孩子还真想学,说西点现在又时尚,又赚钱,她也想去,就这样,7月15号的时候我就带她去学校报的名,现在她们还在军训呢。
  这是我看到过的一个他们学校西点上课的视频,你也看下,比较震撼人。 。

广告贴,鉴定完毕, 15.-16岁。啥都不靠谱~~~。

比如服装设计、或是化妆,,咖啡师也是不错的选择

    我的想法是,初中毕业生而且还是女孩子,最好的出路就是去一个值得信赖的学校去学习一门好技术。那样就可以学一个好的技术,学到一个有好前途的技术,毕竟年轻就是资本对吧 所以初中生是学技术的最佳时期 但是最好就是学时间长点 那样的话学的比较精 因为初中生没有什么其它的优势 只有在技术方面胜过其它的的 那样 才能发挥最佳效果 我就在安徽新华电脑专修学院学习电脑方面的技术 发现了一个特别奇特的现实, 就是那些15 16岁的初中生学得比我们这些高中毕业生学得还有好,还要快,毕竟他们学的都是三年的技术,而我们只学一年,你可以到这个学校来,不仅能学好技术还能拿到中专证书,如果你通过自己的努力还能拿到大专证书 安徽新华的专业主要有广告传媒专业,电子商务专业,信息工程专业,平面设计专业,动漫设计专业,环境艺术专修,呼叫中心专业,软件开发专业,这些专业都是这两年最吃香的,毕业后好找工作,又有好的前途。
    你可要慎重的考虑考虑。希望能帮到你! 。