女孩学个什么专业技术好呢?

我现在19岁,四川的女孩,现在在北京工作呢!来北京快3年了,感觉时间过的真快 可是自己什么也没长进!想学个什么技术 不想这样一直浪费时间耗下去 我性格开朗 不喜欢受到约束!所以喜欢自由性的工作 喜欢服装搭配 和化妆方面 爱美 嘿嘿 但是还是很迷茫啊! 希望大家给我建议吧!谢谢

全部回答

这学什么,首先也要看自己的个人兴趣,美容美发确实不错,不过如果你进不了高档店里工作,只去小店上班,那别人会带有色眼光看你了,你也可以考虑学习电脑,女孩子 也不要学多深,像学个平面设计方面的就很不错,工作体面,还时尚

你看到亚运会上记者对某中国冠军的采访吗?他是男孩,可也美指甲啊!所以美甲也是不错的。 有条件的话,也可以上大专读服装设计专业,有些也是不用高考的。

趁年轻,要学个跨门槛的专业,如语言、计算机等。