各位大哥哥大姐姐你们能告诉我现在学什么技术好今年我都19岁了,帮帮忙好吗?

各位大哥哥大姐姐你们能告诉我现在学什么技术好今年我都19岁了,帮帮忙好吗?各位大哥哥大姐姐你们能告诉我现在学什么技术好今年我都19岁了,帮帮忙好吗?

全部回答

现在全世界都缺高级技工人才. 简单点解释就是工厂里可以开高级车床的人才,不是普通工人,会用电脑的那种.

上技工学校去,在那里可选择你喜爱的技术.

我跟你一样也是在想学技术 ,我昨天刚去看一家美发,美容学校那里的学生很多,学校也不错都是专业的老师上课,真的不错你不妨去看看.