现在学什么技术有前途?

全部回答

如果喜欢吃,可以去学厨师,好就业

汽修行业,好就业,紧缺型人才

现在学技术首选当然是厨师行业了,或者是西餐和西点这两个也可以,现在是厨师行业是十大高薪行业之一对未来的发展非常好,民以食为天这个行业也是永远不会失业的,可以建议你去北京新东方烹饪学校学,那个学校是专业的学烹饪的学校,毕业也分配到北京星级酒店去工作,在北京学习在北京就业以你无后顾之忧。

厨师是个很有前途的专业 ,郑。州。新。东。方烹。饪。学。校。是。很好。的。学。校。,。,。可以。去。学。一。下厨师

嗯现在前景好的就是汽修行业吧,建议去专业的学校学习

汽车行业找工作也挺不错,是个不错的行业的,朋友有兴趣可以看下。