学什么技术有前途

全部回答

餐饮酒店业比较不错,河。南。新。东。方。烹。饪。学。校。可。以。考虑去学习一下

前途不前途,并不重要,重要的是我们通过学习,掌握一门技术,至于学的怎么样,就看你的学习态度了。 就是不知道你自己决定学什么了没?

汽车维修技术,现在汽修行业人才紧缺,建议去学习

近年来,厨师成为许多高校毕业生“充电”的首选职业。吃香的厨师职业为什么会得到他们的亲睐呢?笔者采访了几位高校毕业生,这几位大学生选择厨师的主要原因就是厨师职业是个高薪稳定的职业,最重要的是可以学到真本事,生活不愁。这些对于年轻的一代就足够了,这也是年轻人缓解社会压力和生活压力的最好职业。。郑。州。新。东方。烹。饪。学。校。不。错。的。选。择。

厨师嘛,多好的技术