我想问下各位大姐姐大哥哥一个问题…有一个女孩子这样问你“如果那天你看不到我了你会怎么办?怎么回答她…

我想问下各位大姐姐大哥哥一个问题…有一个女孩子这样问你“如果那天你看不到我了你会怎么办?怎么回答她…有个女孩子这样问我…如果我以后永远都见不到她了会乍办…你会怎么回答她

全部回答

你爱她吗? 爱她就回她----看不到你,可是心中还中有你啊!爱你不是口上说说,放到心里永永远远不会看不到,我已经把它刻到我的心中了! 如果你们是朋友,那也许是她爱你的一种提示!

那就告诉她,无论走到天涯海角我都要找到你,因为我,不能没有你! 然后给她一个拥抱,告诉她“我爱你,不要离开我” 这多浪漫!

你可以笑着回答她:那我可不知道怎么活下去。 为什么不幽默点?

你就告诉她:我会天天想着你,念着你,祈祷着直到再见到你!

看不到了,??就?胨?但是希望她是過者幸福的日子.