我是一个16岁的女孩 我想学一种乐器 使自己有一项特长 不知道学什么比较好?

我是一个16岁的女孩 我想学一种乐器 使自己有一项特长 不知道学什么比较好?我想学一种不会太花时间的(学习特紧张) 而且要比较典雅的 大家推荐一下吧!非常感谢!最好具体说说!

全部回答

长笛。买一张合你心意的VCD教材。 坚持,不会影响学习的。 每次十五分钟。接着看书。

作为女生,我觉得你可以学习古筝、扬琴、小提琴等一些轻音乐.这样可以显示出你个文静女生的气质!在未来是社会回有越来越多的人都喜欢中国的古典美!而轻音乐更能显示这一点!

口琴很好学,一点也不费时间。带在身上也方便,吹出的音色也美。我觉得女生拉二胡特帅,不过我先生教了我很久都还上不了道。

钢琴吧,虽然现在学不会有什么造化了,可当业余爱好还是没问题的

会分心的,建议你去弹古筝(但没有扎实的音乐基础,以现在的学习境况,我觉得是拿学习成绩在作赌注,风险自然很大,你一定要做好一切心理准备),有时间我们好好聊聊,其实我初一时学过电子琴,但效果不是太好(学习紧,没时间练习,底子又薄),所以这种事一定要慎重考虑!