我老婆为什么老说我这不好 那个不好??????????

其实 我爱你

全部回答

  你做的怎么样呢? 女人的虚荣心较强,有时对丈夫的不满,真有点恨铁不成钢的感觉。 老婆喜欢自己被老公宠着,有时又对丈夫有对儿子般的母爱。 愿意听老公对自己的奉承,有时又怀疑是丈夫的违心语言。
   也许你老婆是说的反话,也许你做的的确不好。 说你不好的同时,肯定流露出了要你好的方向,留心一点,找出让老婆满意的做法,维持好夫妻的感情。走到一起不容易,相互理解,共同奋斗,幸福永久。

你改掉她不就不说了吗

危险了,如果接下来她什么也不说了,就准备离婚吧。

    你应该用心地考虑这个问题。虽然你爱她,但是你知道她什么吗?你知道她最喜欢的蔬菜吗、你知道她最爱吃的零食吗、你知道她最不喜欢吃什么吗、你知道她喜欢什么颜色的衣服吗、你知道她身体的最敏感的部位吗?你知道她在你们爱完之后的感觉吗、你知道她为什么总是说你吗、你知道用心生活是怎么回事吗、你知道关心她吗、你知道在她生日的时候她最想得到什么吗、你知道她需要你的心疼吗、你知道她需要你经常的拥抱吗、等等,这些你想过没有。
    你做到没有。女人,就是要疼要爱,如果她感到了爱,她还有心情来要求吗?如果她感到了爱,她为你做一切都是无怨无悔的。你是一个用心的人,在很多男人没有想到这个问题的时候,你想到了,在很多男人不愿意想这个问题的时候,你去做了。
  我祝你幸福。你是一个好男人。

兄弟,哪个女人不这样啊?如果男人风流是男人的专利,那女人唠叨就是他们权利

恨铁不成钢呗