我的小狗为什么老发抖

不知道为什么我得小狗总是发抖,特别是在早上刚睡醒还有一出门,就发抖。我该怎么办?这是为什么?谢谢了

全部回答

     狗狗在感到寒冷时会发抖,一些犬在洗澡后未擦干也会发抖,这是正常现象。可是,如果犬在并不冷的时候发抖不停,就要引起主人的注意了, 病态发抖的原因是犬的神经系统出了问题,比如脑炎.犬瘟热等疾病.因为犬的神经遭到病毒的侵害,因此导致犬发抖.确定犬是非正常发抖,主人要将爱犬送往医院就诊。
     另外还会引起狗狗发抖的原因: 1、狗狗的心肌发育不良 2、缺乏维生素、微量元素 3、缺钙 其实狗狗无端发抖的情况很常见,如果狗狗没有其它异常的情况,建议你带狗狗到正规的医院做检查。
   到药店给狗狗买些维生素丸和钙片,适时适量的喂给狗狗,对环节症状有帮助。   。

如果是可卡或者是吉娃娃那就再正常不过了,再说如果没什么其他症状的话应该没什么问题

还有其他症状吗?发抖不是好事情.要仔细观察,有很多病可以引起发抖的 希望它只是发抖,其他没什么:)

是不是他冷?