這種情況老太婆完全可以不去的吧?

恨那個老太婆老太婆,我懷孕的時候就表示她各種腿疼,不帶我兒子。前天她去旅遊了,而且前天早上她媽媽出殯,她晚上旅遊,是我老公公司的旅遊,他們已經跟不上旅遊團了,晚上重新買的火車票去追大部隊,這種情況老太婆完全可以不去的吧?昨天老公要求和兒子視頻,老太婆也在視頻里,我完全不想看她一眼。從我兒子來我媽媽家四個月了她一次也沒要求視頻沒打電話,把我兒子當個屁。她帶大兒子的兩個孩子帶到如今20歲了還在鞠躬盡瘁。

全部回答

直接无语,上个月我老公他姥姥出殡正好是我单位出去旅游!但是我毫不犹豫的把车票退了!想想也怪遗憾得!因为毕竟是自己努力来的!还是去南京黄山

大哥是老太婆的私生子,跟老太婆姓,大哥的孩子也跟老太婆姓,大哥大嫂很早就離婚了,他們的孩子甩給老太婆

一样的,一碗水端不平