会不会影响胎儿?

我又怀孕,天天又带我儿子,他又不听话,我天天大呼小叫,发脾气,会不会影响胎儿?

全部回答

你好,在怀孕期间如果经常脾气不好的话,对胎儿还是会有影响的,你尽量的让家人多帮你带大宝比较好的。

这个对肚子里的宝宝是有影响的,我觉得你怀孕的话应该叫你婆婆或者是妈妈帮忙。怀孕以后是要放轻松的。

怀孕期间心情不好的话,这个事会影响到宝宝的发育的,所以一定要调整好自己的心情吧,多和朋友聊聊天吧

怀孕期间尽量还是控制好自己的情绪,每天情绪都不好会影响到胎儿的。多一些耐心就会好得多。

亲,怀孕期间最好不要发脾气哦,对大人和小孩都不好的