婆媳带孩子意见不一致?

婆媳带孩子意见不一致,婆婆一般不帮忙带我的儿子,因为家里有我嫂子的快一周二的女儿,但是有时我不在让她帮我看下宝宝她都乱来。三个月多就给他吃米糊,而且一下就是四勺

全部回答

  说句公道话,亲照顾宝宝太过于谨慎,宝宝4个月吃辅食,5-6勺不算多的,宝宝不是不能吃盐,是要少放盐,奶粉和母乳里都有盐的成分,只是尝不出来而已,鱼是不能吃的,要8个月以后尝试,如果母乳不够吃是可以吃奶粉的,宝宝嘴不挑剔对以后断奶是很方便的,喂宝宝吃饭如果宝宝不爱吃是可以拿着玩具吸引一下的,没有哪个宝宝是从一开始就一本正经的吃饭的,我家宝宝快2岁了,还是一边玩一边吃的,至于和婆婆的相处,家家都一样,要想一点矛盾都没有是不可能的。

亲就管好自己的宝宝就好了,要是你又要带孩子还要做家务人哪有那么多精力啊,怪不得你有怨言呢,在带宝宝方面一些不是原则性 的问题就随她去,因为住在一起难免会有带小孩方面的分歧,最好的方法还是搬出去自己住,矛盾就会少了。

好痛苦哦。这样的生活,为什么女人都这么难呀。婆婆都这么坏呀。

我婆婆也是一样老是喜欢給宝宝多吃,我看不下去就自己喂,亲如果可以的话咱就自已带省得跟她-般见识。

亲为什么帮嫂子带缺不帮忙给你带呢?亲既然都不帮忙给你带孩子,她的什么事都不要管,自己管自己就行了,带孩子已经很累了,也要和老公说说的,自己的老婆自己疼,不疼老婆还娶来干什么呀