STEAM把密码忘掉了怎么办求解?

STEAM把密码忘掉了怎么办求解答

全部回答

    Steam平台的账号和密码找回分为下面3种情况: 1。我还记得我的账号名 如果您知道您的账号名,但忘记您的密码,您可以在登陆画面选择“获取丢失的账号”,然后选择“我知道自己的账号名称,然后输入您的账号,等待一会,系统会提示要求输入您的提示问题的答案,输入完毕之后,就可以重新设置密码了。
     2。我忘记了账号名称 如果您遗忘了您的账号名称的话,请您在登陆画面选择“获取丢失的账号“,然后选择“我不知道自己的账号名称”,之后根据您的情况,输入您使用过的联系电子邮件地址或者您之前输入的上网交换到的cdkey,然后收取您的邮箱,您就可以得到您的账号名称,然后根据账号名称和提示问题,重新设置您的登陆密码。
     3。我什么都忘记了 如果您记不起您的账号名和您的注册邮箱以及丢失了您的网上交换到的cdkey,您将无法进入您的账号,您会需要建立一个新的Steam账号。 如果你使用的“密码问题”是中文的,那么收到的确认电子邮件中有一句话会是乱码,使用IE浏览器“查看” > “编码” > “UTF-8”就可以看到了。
    亲,问题解决的话,给个好评哦^^。