是不是爱一个人真的不能和他在一起?

是不是爱一个人真的不能和他在一起?是不是只能做朋友?或许是陌生人?

全部回答

感情的事,最难过的无非一个人要走、一个人要留,你那么爱他,在每一个细节和时刻里灌注进最大的情意,但他还是要远走高飞,即使改变,努力改变,却也变不了预留的伏线,只能孤单时梦回往日,以为在你身边那也算永远。人不残忍,时间才残忍,命运才残忍。如果你放的开的话那就是朋友,放不开的话那就选择做陌生人吧。这样才不会伤到你自己。

爱一个可以和他在一起啊,关键看各种条件让不让你们在一起,比如,你爱他他不爱你,那么这种爱就只能留在心里。那么你们可以成为很好的朋友。

当然不是,为什么爱一个人不能跟他在一起呢?只要大家合适,自然就可以在一起的,爱一个人你其实可以不用看身高背景,只要两个人相爱的。如果只是你爱他,他不喜欢你的话,那么你就努力让他爱上你,这样你们就可以在一起了。