我们该怎么办呢?

我们单位在法定节假日安排我们加班,而且还不给我们发加班费。我们明明知道这肯定侵犯了我们的合法权益,但是敢怒不敢言,也不敢去维权,怕赢了官司却丢了饭碗。这种情况,我们该怎么办呢?

全部回答

“法定节假日安排加班,不给我们发加班费”,违法《劳动合同法》有关规定,您可以通过单位工会或上级工会反应情况,也可以向劳动监察部门投诉,相关部门可以根据你的要求为你保密,我们认为这种情况,您应该勇于维护自己的合法权益,只有我们大家共同行动起来,才能使劳动合同法得到更好地实施。