日本打工加班不给加班费怎么办

我们每天早上6点出门上仓库准备工具 8点开始工作 几乎每天都加班 然后下班回家他们开车送我们还要1个小时 每周6都上班 一般2个周休息一天 每个月周1到周6加班大约100小时左右 每天的工作量还很大 是同样日本人的1.5倍到2倍 每个月就给我们基本工资 我们应该怎么办 要是要告他们 我们去哪告 胜诉的希望大吗

全部回答

看样子你们应该是研修生吧。看来你们也很少看电视看新闻。你可以去当地的??P基?示指嫠恰Jに叩母怕视Ω檬?00%。希望你成功。祝你好运。

你的居住地附近一定有买中国食品的华人开的小店,店里有免费的报纸(中文),报纸上有华人律师的广告,可以找他们商量。